كيف تقلى المكسرات
تتطلب العديد من
الأطباق المكسرات. الجوز والفستق والفول السوداني واللوز وغيرها من أنواع المكسرات
والبذور يمكن أن تؤكل على حد سواء الطازجة والمحمولة. لا يؤثر العلاج الحراري على
محتوى السعرات الحرارية ، ولا يمكنه فقط إثراء لوحة الطعم الخاصة بالطبق ، بل
أيضًا الاستفادة من جسمك. https://www.roastmachine.com/
1
من أجل قلي الجوز في
الفرن ، قم أولاً بإزالتها من الصدفة وقسمها إلى قطع. إذا كنت ترغب في طبخ أصناف
أصغر من المكسرات ، فيجب تنظيفها أيضًا ، ولكن لا يلزم قطعها إلى قطع. بعد ذلك ،
سخن الفرن إلى 175 درجة مئوية. على صينية خبز ذات قاع سميك ، أو على الوعاء ،
يُسكب الحبيبات المحضرة وينشرها عبر الجزء السفلي من الطبق في طبقة رقيقة. ضع
المكسرات في الفرن ، وكشف ، لمدة 10 دقائق. عندما يصبح النوكلولي بنيًا ذهبيًا ،
يجب أن يتم مزجه عدة مرات حتى لا يحترق. https://www.roastmachine.com/
2
يمكن طهي المكسرات ليس
فقط في الفرن ، ولكن أيضًا في المايكرويف. للقيام بذلك ، من الضروري أيضا كسر
القشرة ، سحب اللب اللذيذ وتنظيفه من الأقسام الصلبة. قسِّم الحبات إلى نصفين (في
هذا الشكل يسهل تحضيرها). المكسرات الصغيرة تحتاج فقط إلى مسح. انشرها على قاع
الأطباق المقاومة للحرارة في طبقة واحدة ومكان في الميكروويف. في السلطة القصوى ،
حبات خبز لمدة دقيقة واحدة. قم بإزالتها ، ثم أعد قلبها ثم أعد تشغيل الفرن لمدة
دقيقة كحد أقصى. كرر العملية مرة أو مرتين أكثر. https://www.roastmachine.com/
3
الطريقة الأكثر شيوعا
لتحميص المكسرات - على الموقد. نأخذ مقلاة ذات قاع سميك ونضعها على نار متوسطة
ونصب الحبيبات على السطح الساخن للطبق ونقليها لمدة خمس إلى سبع دقائق مع التحريك
من وقت لآخر حتى تبدأ المكسرات بإنتاج نكهة فاتحة للشهية. تأكد من أنها ليست
محترقة. لاحظ أنه حتى بعد إيقاف إطلاق النار ، سوف تستمر في الظلام لأن درجة
الحرارة لا تزال مرتفعة ولن تنخفض على الفور. إذا كنت تريد قلي المكسرات الصغيرة ،
فاستخدم شاشة صغيرة أو غطاء شفاف ، حيث يمكن أن "تنفجر".
نصيحة جيدة
إذا كنت بحاجة إلى
المكسرات المفرومة للطهي ، فأنت بحاجة أولاً إلى قليها ثم طحنها.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder