23 Kasım 2020 Pazartesi

1. La noix de cajou maintient un système nerveux et des muscles sains

 

1.     La noix de cajou maintient un système nerveux et des muscles sains

Lorsque vous mangez des noix de cajou avec modération, cela maintient la santé du système nerveux et des muscles en raison de la quantité de magnésium qu'elle contient. https://www.ozstarmakina.com/  C'est un composé vital qui joue un rôle important dans la croissance des os, des muscles, des tissus et des organes du corps. https://www.ozstarmakina.com/



Il aide également à réguler le niveau de pression artérielle, réduit le risque de problèmes cardiovasculaires, maintient les fonctions du système nerveux et renforce le système immunitaire et les os. https://www.ozstarmakina.com/ Le magnésium est également impliqué dans les processus métaboliques du corps car il affecte l'activité de l'insuline et régule la glycémie. https://www.ozstarmakina.com/



Une carence en magnésium peut affecter la digestion du calcium et des hormones responsables de sa régulation. https://www.ozstarmakina.com/  Par conséquent, il est important que votre alimentation contienne toujours du magnésium. Les directives mondiales recommandent que les hommes consomment 350 milligrammes de magnésium par jour et les femmes 300 milligrammes par jour. https://www.ozstarmakina.com/




1. Les noix de cajou sont bonnes pour les personnes atteintes de diabète

 

1.     Les noix de cajou sont bonnes pour les personnes atteintes de diabète

Manger des noix de cajou est très bénéfique pour les personnes souffrant de diabète en raison de la faible quantité de sucre qu'elles contiennent. https://www.ozstarmakina.com/ L'indice glycémique des noix de cajou est de 25, ce qui signifie que les noix de cajou libèrent la glycémie à un rythme lent et ne provoquent pas une augmentation rapide de la glycémie. 



https://www.ozstarmakina.com/ La teneur en magnésium des noix de cajou joue également un rôle important pour aider les diabétiques en régulant le taux de sucre dans le sang.



Manger des noix de cajou aide également à réduire le risque de diabète de type 2. Selon certaines études, le diabète entraîne une augmentation des taux de mauvais cholestérol dans le corps et réduit les taux de bon cholestérol, ce qui augmente le risque de développer une maladie cardiovasculaire. https://www.ozstarmakina.com/ 



Mais les noix de cajou aident à protéger le corps de cette maladie, car elles réduisent les taux de mauvais cholestérol et augmentent les bons taux de cholestérol.



Les noix de cajou empêchent le développement de certains types de cancer dans le corps

 

1.     Les noix de cajou empêchent le développement de certains types de cancer dans le corps

Manger de la noix de cajou est un merveilleux et bon Krivh pour réduire le risque de développer certains types de cancer dans le corps car il contient des antioxydants et des flavonoïdes. https://www.ozstarmakina.com/  



Ces antioxydants combattent les radicaux libres dans le corps et provoquent la stabilisation des ions instables et les empêchent ainsi de nuire aux cellules du corps, ce qui réduit le risque de cancer. https://www.ozstarmakina.com/ Ces substances sont très efficaces dans la lutte contre le cancer et empêchent les cellules cancéreuses de se diviser davantage. 



https://www.ozstarmakina.com/ En outre, le cuivre présent dans les noix de cajou joue un rôle important dans la lutte contre les cellules cancéreuses et dans la prévention de la prolifération des cellules cancéreuses dans le corps. https://www.ozstarmakina.com/



Et une recherche indique que la présence d'antioxydants tels que les acides acardiaques, les cardinaux et les traols dans les noix de cajou le rend utile pour ceux qui subissent une chimiothérapie, mais certains experts ne sont pas d'accord, car beaucoup d'entre eux disent que la présence de champignons sur les noix de cajou le rend impropre à la consommation pendant la phase de chimiothérapie. 



https://www.ozstarmakina.com/ Par conséquent, il est préférable de consulter un médecin si vous commencez une chimiothérapie, mais en général, elle est efficace pour réduire le risque de nombreux types de cancer. https://www.ozstarmakina.com/



Les noix de cajou gardent les cellules en bonne santé

Les noix de cajou gardent les cellules en bonne santé

Les noix de cajou sont une excellente source de cuivre, un nutriment essentiel qui joue un rôle important dans le maintien de la santé. https://www.ozstarmakina.com/  Il aide au métabolisme du fer, aide à la formation de globules rouges et maintient les os et le système immunitaire. https://www.ozstarmakina.com/  C'est également un composant vital du système nerveux et des os du corps. Une carence en cuivre peut entraîner des complications graves dans le corps telles que l'ostéoporose, des battements cardiaques irréguliers et l'anémie. https://www.ozstarmakina.com/ Et les noix de cajou sont très efficaces pour prévenir ces risques pour la santé, car elles contiennent une bonne proportion de cuivre. https://www.ozstarmakina.com/



Ce sont quelques-uns des grands avantages pour la santé des noix de cajou. Malgré tous ces avantages de la noix de cajou, car elle regorge de vitamines, de minéraux et d'antioxydants, elle a des effets secondaires qui se produisent lors de la consommation de kadu en grande quantité. https://www.ozstarmakina.com/  Par conséquent, il est préférable de consommer des noix de cajou en quantités modérées. Les effets secondaires des noix de cajou comprennent :

Ø  Sensation d'inconfort dans l'estomac et les intestins : certaines personnes peuvent souffrir de diarrhée, de crampes, de toux et de vomissements après avoir mangé des noix de cajou. https://www.ozstarmakina.com/



Ø  Difficulté à respirer : la consommation de noix de cajou peut entraîner un rhume, de la toux et un essoufflement chez certaines personnes. https://www.ozstarmakina.com/

Ø  Calculs rénaux : les noix de cajou contiennent de l'oxalate, qui interfère avec l'absorption du calcium dans le corps. L'accumulation de calcium peut entraîner des calculs dans les reins. https://www.ozstarmakina.com/



Allergie aux noix de cajou : certaines personnes peuvent souffrir d'une allergie aux noix de cajou, qui peut être forte ou légère, et il est préférable de consulter un médecin si vous devenez allergique après avoir mangé des noix de cajou. https://www.ozstarmakina.com/



27 Ekim 2020 Salı

Les fruits secs et les noix dans la culture culinaire turque

 

*      Les fruits secs et les noix sont également consommés en Anatolie à d'autres occasions (en plus d'être servis aux clients). Il est particulièrement populaire lors de fêtes ou autres rassemblements festifs. https://www.ozstarmakina.com/en



De nombreuses régions, provinces ou villes sont assez célèbres pour l'un ou l'autre type de fruits secs ou de noix. Quelques exemples sont les pois chiches rôtis (leblebi) de Çorum, Sandıklı et Mardin Dağlı, les pistaches de Gaziantep, les abricots de Malatya et les noisettes de la mer Noire. Dans ces zones, les fruits secs ou les noix sont devenus un domaine d'expertise locale. Par exemple à Çorum, on peut trouver le leblebi parfumé au sel, au mastic, au poivre, au clou de girofle et au sucre ; il y a split leblebi (parce que le centre est grillé sombre, les habitants l'appellent sürmeli leblebi - c'est-à-dire avec khôl). De la même manière, les noisettes de la mer Noire et les pistaches de Gaziantep ont fini par être utilisées de différentes manières, pour y devenir pratiquement des aliments de base. https://www.ozstarmakina.com/en



*      Ils sont également utilisés à diverses autres fins. Par exemple, ceux qui essaient de fumer mangent beaucoup de noix, afin de remplacer les cigarettes par autre chose. Ils l'utilisent pour essayer d'oublier leur envie de cigarettes. https://www.ozstarmakina.com/en



*      Maintenant, pour des raisons de santé, nous voyons la production de graines de courge non salées. Ils sont très consommés dans les sources chaudes / spas, afin d'éliminer les vergetures sur le corps etc., en particulier les graines de courges d'hiver. https://www.ozstarmakina.com/en



Les fruits et noix conservés par séchage sont : noisettes, arachides, pistaches, pignons de pin, pois chiches (torréfiés comme leblebi), raisins, prunes, graines de tournesol, graines de courge, graines de pastèque, graines de melon, abricots, noyaux d'abricot, amandes, mûres, Olives russes, caroube, dattes, figues, noix et maïs. https://www.ozstarmakina.com/en



*      En plus de ceux-ci, certains fruits sont séchés pour être cuits en hiver, comme les prunes, les abricots, les abricots sauvages, les cerises acides, les pommes et même les poires à certains endroits. En même temps, ceux-ci peuvent être consommés secs. https://www.ozstarmakina.com/en



*      Les fruits secs et les noix sont également des aliments populaires pour les longs voyages. Ces aliments sont les articles les plus vendus aux arrêts le long des itinéraires d'autobus interurbains. https://www.ozstarmakina.com/en



Les fruits secs et les noix dans la culture culinaire turque

 

*      Les fruits secs et les noix ajoutent également de la couleur à nos fêtes de village. Autrefois, lorsque les bonbons n'étaient pas si courants, les habitants des villages, des petites villes et des petites villes donnaient également aux enfants des poignées de fruits secs et de noix.



*      Les enfants lors des mariages et les jeunes femmes lors des soirées hennées accompagnent leur fête avec des fruits secs et des noix. https://www.ozstarmakina.com/en



*      Les fruits secs et / ou les noix font toujours partie du meze servi avec des boissons alcoolisées, et lors de cocktails, ou chaque fois que de l'alcool est servi.

*      F. Dans les villages, les fruits secs et les noix aident les gens à passer les longues nuits d'hiver. Ils sont servis aux invités. Dans l'ancien temps, quand le thé et le café n'étaient pas facilement disponibles, il était très courant de servir des assiettes de fruits secs et de noix. Ils font partie de l'hospitalité traditionnelle. https://www.ozstarmakina.com/en



*      Lorsque les enfants allaient à l'école, les mères remplissaient leurs poches ou leurs sacs avec les fruits secs ou les noix disponibles. Maintenant, ceux-ci sont donnés aux étudiants à l'heure des repas, fournis gratuitement par l'État. Des produits particulièrement nutritifs tels que les raisins secs et les noisettes sont distribués. https://www.ozstarmakina.com/en




*      Les fruits secs et les noix sont utilisés dans une variété d'aliments et en particulier dans les confiseries, telles que les baklavas à la pistache et aux noix, les gâteaux aux raisins secs, le massepain, le massepain à la pistache, les amandes de Jordanie et l'aşure.



*      Ils peuvent également être utilisés comme jouets, comme dans l'exemple des enfants jouant avec des noix dans la rue. https://www.ozstarmakina.com/en

Avec ces différentes caractéristiques, les fruits secs et les noix, en tant que denrées alimentaires très consommées, jouent un rôle important dans notre économie. Les magasins qui vendent exclusivement des noix et des fruits secs sont courants dans toute l'Anatolie, et c'est l'aliment le plus vendu dans les épiceries du quartier. 



Pour cette raison, il occupe une place importante dans la vie économique. Ces dernières années, grâce aux nouveaux développements dans les emballages, les noix et les fruits secs sont désormais proposés à la consommation générale, en petits paquets comme cadeaux et dans des boîtes attrayantes pour un stockage et une consommation propres et durables. https://www.ozstarmakina.com/en



Les fruits secs et les noix dans la culture culinaire turque

 

Les fruits secs et les noix dans la culture culinaire turque

 

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Un autre exemple concret de la richesse de la cuisine turque est, sans aucun doute, les fruits secs et les noix. https://www.ozstarmakina.com/en  [Note du traducteur : En turc, les fruits secs, les noix et autres aliments secs tels que les graines de courge et de tournesol entrent dans leur propre catégorie, kuruyemiş (litt. « Fruits secs »).]



La nourriture fait clairement partie de la culture matérielle, mais la culture matérielle peuvent également être examinées dans une perspective sociale. https://www.ozstarmakina.com/en  Dans notre culture, les fruits secs et les noix ont également pris une signification sociale. https://www.ozstarmakina.com/en



Les fruits secs et les noix occupent une place particulière dans notre culture culinaire et ont créé leurs propres traditions spéciales, acquérant ainsi des qualités folkloriques. https://www.ozstarmakina.com/en  Dans cet article, nous n'aborderons pas le processus physique de séchage des fruits et des noix, ce qui est plutôt la préoccupation de l'école agricole. Ici, nous aborderons les aspects socioculturels de ce groupe d'aliments. https://www.ozstarmakina.com/en



Aucune étude ou recherche scientifique n'a été effectuée sur ce sujet, et il n'est pas entré dans la littérature. https://www.ozstarmakina.com/en Les informations contenues dans cet article sont basées sur mes propres observations et expériences. https://www.ozstarmakina.com/en



Dans notre culture, le kuruyemiş est un genre de nourriture qui est particulièrement associé aux moments heureux, servis dans des situations de divertissement. https://www.ozstarmakina.com/enComme il existe différentes catégories d'occasions heureuses, il existe des différences dans les moments et les lieux de consommation de ces aliments. Ci-dessous, nous examinerons certains de ces différents kuruyemiş, ainsi que les lieux et les occasions où ils sont consommés. https://www.ozstarmakina.com/en



*      Graines de courge et de tournesol (çekirdek) : elles sont devenues pratiquement indispensables pour se détendre au parc ; à tel point que les parcs sont identifiés à çekirdek, comme s’il était impossible de s’asseoir dans le parc sans eux. Pour cette raison, les entrées des parcs regorgent de vendeurs de graines de courge et de tournesol. C’est un aliment utilisé pour passer le temps, et alors que nous nous asseyons négligemment en remplissant les zones les plus propres avec leurs coques, nous prenons pour acquis qu’il y a quelqu'un dont le travail est de venir les balayer. Il est si habituel que nos gens sont choqués de voir ces collations interdites dans plusieurs lieux de plein air. https://www.ozstarmakina.com/en




*      Les cinémas en plein air et réguliers sont les endroits où les graines de tournesol et de courge sont les plus consommées. Surtout dans les cinémas en plein air, le bruit des coquilles qui craquent peut en fait être si ennuyeux qu'il empêche quelqu'un de suivre le film. Ils sont également consommés dans les jardins de thé en bord de mer. Les marchands ambulants de noix dans les villes touristiques l'encouragent également ; la consommation de graines de tournesol et de courge saute soudainement pendant les mois d'été. https://www.ozstarmakina.com/en